طريقة إزالة اسم المستخدم من شريط التبويبات في جوجل كروم

طريقة إزالة اسم المستخدم من شريط التبويبات في جوجل كروم

طريقة إزالة اسم المستخدم من شريط التبويبات في جوجل كروم – بعد تحديث متصفح جوجل كروم إلى النسخة رقم 39 تم إضافة إسم المستخدم أعلى المتصفح في شريط التبويبات الخاصة بالمتصفح ، وهذا ما لم يعجب بعض المستخدمين.

لذلك وفي تدوينة اليوم نشرح طريقة إعادة المتصفح إلى ما كان عليه قبل التحديث أي بدون إظهار إسم المستخدم الذي لا داعي له في حال كان هناك مستخدم واحد للمتصفح ، لكنه ذو فائدة في حال كان هناك أكثر من مستخدم للمتصفح.

وبإمكانك التخلص من إسم المستخدم وإعادة الأمور إلى ما كانت عليه عن طريق الذهاب إلى شريط العناوين الخاصة بالمتصفح في جوجل كروم ومن ثم كتابة chrome://flags/ والضغط على زر إنتر Enter من لوحة المفاتيح.

الآن وفي الصفحة الجديدة التي تم الدخول إليها قم بالبحث عن Enable the new avatar menu وقم بتغيير قيمتها من Default إلى Disabled لكي يتم إخفاء إسم المستخدم من شريط التبويبات. وفي حال رغبت بإعادتها قم بعمل نفس الخطوات السابقة لكن بتحويل قمية الحقل من Disabled إلى Enabled.

مقالات ذات صلة