إخفاء كافة علامات التبويب في آن واحد وإستعادتها لاحقاً بكبسة زر

إخفاء كافة علامات التبويب في آن واحد وإستعادتها لاحقاً بكبسة زر

إخفاء كافة علامات التبويب في آن واحد وإستعادتها لاحقاً بكبسة زر – قد تحتاج أحياناً ولمزيد من الخصوصية إلى إخفاء كافة التبويات التي قمت بفتحها على المتصفح بسرعة بسبب مجيئ أحد الأشخاص إليك والذي لا تريده أن يرى ما الذي تقوم بتصفحه على الإنترنت. هناك إضافة تقوم بهذا العمل وبكسبة واحدة متوفرة لمتصفح جوجل كروم أو أي من المتصفحات المبنية عليه ، بإمكانك تثبيت الإضافة من متجر جوجل كروم وتخصيص الزر المراد منه إخفاء كافة علامات التبويب.

عند تثبيتك للإضافة ستظهر أيقونتها بجانب شريط العناوين في المتصفح. عند الضغط عليها ستقوم بإخفاء كافة التبويبات التي قمت بفتحها على المتصفح وعند الضغط عليها مجدداً ستقوم بإعادة كل التبويبات التي كانت مفتوحة على المتصفح. لكن إحذر إن كنت تقوم بكتابة شيء ما على أحد الصفحات وقمت بالضغط عليها فقد تفقد ما قمت بكتابته ما لم تقم بحفظة.

لتثبيت الإضافة عن طريق متجر جوجل كروم:

PanicButton

مقالات ذات صلة