طريقة حذف الملف الشخصي في Google+ دون حذف بريد Gmail

طريقة حذف الملف الشخصي في Google+ دون حذف بريد Gmail

طريقة حذف الملف الشخصي في Google+ دون حذف بريد Gmail – عند قيام المستخدم بإنشاء بريد إلكتروني في خدمة Gmail يتم إنشاء حساب على موقع التواصل الإجتماعي جوجل بلس أو Google+ بشكل تلقائي ، وتظهر الإشعار الخاصة بالحساب بشكل فوري للمستخدم ، الأمر الذي يسبب له الكثير من الإزعاج.

لذلك وفي هذه التدوينة نستعرض معًا طريقة حذف الملف الشخصي في Google+ دون حذف بريد Gmail ، حيث سيكون بإمكانك إستخدام عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك على جيميل أو Gmail دون وجود حساب شخصي خاص بك على جوجل بلس.

طريقة حذف الملف الشخصي في Google+

  • قم بتسجيل الدخول إلى حسابك عن طريق بريد جيميل أو Gmail.
  • قم بالضغط على الصورة الخاصة بحسابك الموجود في الصفحة الرئيسية.
  • قم بالضغط على ملف جوجل+ أو Google+ Profile.
  • من القائمة الجانبية قم بالضغط على إعدادات أو Settings أو يمكنك التوجه مباشرة إلى plus.google.com/u/0/settings.
  • قم بالتوجه إلى أسفل الصفحة وتحديدًا على خيار الحساب أو Account.
  • قم بالضغط على حذف حساب جوجل+ أو Delete your Google+ Profile.
  • قم بإدخال كلمة المرور الخاصة بحسابك مجددًا.
  • قم بوضع علامة صح على خيار Also unfollow me from anyone I am following in other Google products.
  • قم بوضع علامة صح على خيار Required: Yes, I understand that deleting the Google+ profile for Your Name (Username@gmail.com) can’t be undone and the data I delete can’t be restored.
  • قم بالضغط على حذف أو Delete.

هكذا سيتم حذف الملف الشخصي الخاص بك على خدمة جوجل بلس والخدمات الأخرى المرتبطة دون حذف البريد الإلكتروني الخاص بك على جيميل.

مقالات ذات صلة