مشاركة حسابك مع الأصدقاء دون الحاجة لإعطائهم الإيميل والباسورد

مشاركة حسابك مع الأصدقاء دون الحاجة لإعطائهم الإيميل والباسورد

مشاركة حسابك مع الأصدقاء دون الحاجة لإعطائهم الإيميل والباسورد – يحتاج المستخدم أحيانًا إلى مساعدة أحد الأصدقاء لحل مشكلة ما متعلقة بأحد حساباته على الشبكة العنكبوتية مثل فيسبوك ، يوتيوب ، تويتر ، نتفليكس أو أي موقع أخر ، ويقوم المستخدم في العادة بإعطاء الإيميل والباسورد لذلك الصديق من أجل الدخول إلى حسابه ومساعدته في حل المشكلة أو لإلقاء نظرة على الحساب أو لأي سبب أخر.

لذلك وفي هذه التدوينة نستعرض معًا طريقة مشاركة حسابك مع الأصدقاء دون الحاجة لإعطائهم الإيميل والباسورد الخاص بالحساب ، وهكذا سيكون بإمكانك الحصول على المساعدة من طرف ذلك الصديق دون الحاجة للإفصاح له عن الإيميل أو الباسورد الخاص بالحساب الأمر الذي يحافظ أكثر على خصوصية المستخدم خاصة وأن عدد كبير من المستخدمين يقومون بإستخدام نفس كلمة المرور لمختلف حساباتهم على الإنترنت.

إضافة AccessURL المجانية والخاصة بمتصفح جوجل كروم أو أي من المتصفحات المبنية عليه ، تمكن المستخدم من مشاركة أي من حساباته على الشبكة العنكبوتية مع الأخرين دون الحاجة للإفصاح لهم عن الإيميل أو كلمة المرور الخاصة بالحساب وذلك عن طريق مشاركة رابط خاص معهم يمكنهم من الدخول إلى الحساب لفترة معينة تحددها أنت.

بعد الدخول إلى الإضافة عن طريق الرابط الموجود في الأسفل قم بتثبيت الإضافة على متصفح جوجل كروم عن طريق الضغط على إضافة إلى كروم أو Add to Chrome ومن ثم قم بتأكيد العملية بالضغط على إضافة أو Add وإنتظر إلى أن يتم الإنتهاء من عملية تحميل وتثبيت الإضافة على المتصفح الخاص بك.

لمشاركة حساب نتفليكس الخاص بك مع صديقك أو أي حساب أخر ، قم بالتوجه إلى الموقع المطلوب وتسجيل الدخول بإستخدام حسابك وإنتظر إلى أن يتم تحميل الصفحة على المتصفح بشكل كامل ، ومن ثم قم بالضغط على أيقونة إضافة AccessURL في المتصفح والموجودة في الجهة اليسرى أعلى الشاشة بجانب شريط العناوين ، ومن ثم قم بتحديد مدة مشاركة الحساب 24 ساعة ، أسبوع ، طول الوقت ومن ثم قم بالضغط على Create Access URL ، وستلاحظ ظهور رابط قم بنسخه وإرساله إلى الشخص الذي ترغب بمشاركة حسابك معه مع العلم أنه سيحتاج إلى تثبيت الإضافة على المتصفح الخاص به كذلك ، وفي حال كنت ترغب بإلغاء وصول ذلك الشخص إلى الحساب قبل إنتهاء المدة التي حددتها 24 ساعة ، أسبوع ، طول الوقت ، فقط قم بتسجيل الخروج من حسابك الذي قمت بمشاركته مع ذلك الصديق.

AccessURL

مقالات ذات صلة