مواقع إجتماعية

طريقة حذف حساب فيسبوك بشكل نهائي

طريقة حذف حساب فيسبوك بشكل نهائي

طريقة حذف حساب فيسبوك بشكل نهائي – خسرت فيسبوك يوم 19 “آذار” مارس 2018 ما نسبته 12% من قيمة أسهمها المدرجة في بورصة ناسداك بعد إنتشار أخبار اختراق بيانات 50 مليون من مستخدمي الشبكة من قِبل شركة تحليلات تعرف بـ Cambridge Analytica ، وهي مؤسسة إستشارات سياسية عملت بالتعاون مع الحملة الإنتخابية لـ دونالد ترامب عام 2016.

الإخبار كما هي العادة نشرتها جريدة The Guardian البريطانية وبعض الصحف الكبرى ذات المصداقية وهو ما أكدته فيسبوك نفسها ، وقد قاد موقع TechCrunch الشهير حملة حذف حسابات فيسبوك في الولايات المتحدة الأمريكية ، ودعى جميع المستخدمين من مختلف دول العالم إلى حذف حساباتهم في الشبكة الإجتماعية التي تقوم ببيع بيانات المستخدمين في إنتهاك صارخ للخصوصية.

لذلك وفي هذه التدوينة نستعرض معًا طريقة حذف حساب فيسبوك بشكل نهائي ، ففي حال كنت من المستخدمين الذين يرغبون بترك هذه الشبكة فقم في البداية بـ تسجيل الدخول إلى حساب فيسبوك الخاص بك ، ومن ثم قم بالتوجه إلى صفحة حذف حسابي أو Delete My Account عن طريق الرابط الموجود في الأسفل ، ومن ثم قم بالضغط على زر حذف حسابي أو Delete My Account.

الآن قم بكتابة كلمة المرور الخاصة بالحساب وقم بإدخال الرمز الموجود في الصورة في المكان المخصص لذلك ، وقم بالضغط على موافق أو Ok ، وستلاحظ ظهور رسالة تم تعطيل حسابك من الموقع وسوف يتم حذفه نهائياً في غضون 14 يوماً. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حسابك في غضون الـ 14 يوماً المقبلة ، سيكون لديك الخيار من أجل إلغاء طلبك.

Delete My Account

السابق
طريقة التسجيل في خدمة DoubleClick for Publishers أو DFP
التالي
طريقة تقديم طلب إنضمام لبرنامج شركاء تويتش أو Twitch Partner

اترك تعليقاً