إستعراض إشارات الأصدقاء Tags قبل نشرها على حائطك

إستعراض إشارات الأصدقاء Tags قبل نشرها على حائطك

إستعراض إشارات الأصدقاء Tags قبل نشرها على حائطك – هناك الكثير من الناس الذي تنزعج من كثرة الإشارات Tags الذي يقوم بها الأصدقاء لديهم. لذلك يوفر موقع فيس بوك إمكانية إستعراض هذه الإشارات قبل الموافقة لنشرها على حائطك عن طريق الخيار Add to Timeline وبإمكانك أيضاً رفض نشر الإشارة عن طريق الخيار Hide.

نبذة عن فيسبوك

فيسبوك أو فيس بوك أو Facebook موقع ويب ويعتبر أشهر وسائل التواصل الاجتماعي، ويمكن تعريفه بأنه شبكة اجتماعية كبيرة، وتديره شركة “فيسبوك” شركة مساهمة.؛ فالمستخدمون بإمكانهم الانضمام إلى الشبكات التي تنظمها المدينة أو جهة العمل أو المدرسة أو الإقليم، وذلك من أجل الاتصال بالآخرين والتفاعل معهم. كذلك، يمكن للمستخدمين إضافة أصدقاء إلى قائمة أصدقائهم وإرسال الرسائل إليهم، وأيضًا تحديث ملفاتهم الشخصية وتعريف الأصدقاء بأنفسهم. ويشير اسم الموقع إلى دليل الصور الذي تقدمه الكليات والمدارس التمهيدية في الولايات المتحدة الأمريكية إلى أعضاء هيئة التدريس والطلبة الجدد، والذي يتضمن وصفًا لأعضاء الحرم الجامعي كوسيلة للتعرف إليهم.

إستعراض إشارات الأصدقاء Tags قبل نشرها على حائطك

لتفعيل هذه الخاصية إتبع التالي:

إدخل إلى حسابك في موقع الفيس بوك إذهب إلى إعدادات الحساب “Settings”. قم بالدخول على Timeline and Tagging وإضغط Edit. قم بالضغط على Who van add things to my timeline ، ثم إختر Enabled ، بعد تفعيل هذا الخيار وعند أي إشارة لك يقوم بها الأصدقاء سيظهر لك ذلك في View Activity Log داخل صفحتك الشخصية وبالتحديد في Timeline Review.

إقرأ أيضًا: طريقة التعديل على الصور قبل نشرها على فيسبوك

الوسوم:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *