طريقة حذف حساب فيسبوك

طريقة حذف حساب فيسبوك

طريقة حذف حساب فيسبوك – على الرغم من الشهرة الكبيرة التي يحظى بها فيسبوك، إلا أنه يوجد عدد من المستخدمين يرغبون في حذف حساب فيسبوك نهائيًا لسبب أو لأخر.

فيسبوك

فيسبوك أو فيس بوك أو Facebook موقع ويب ويعتبر أشهر وسائل التواصل الاجتماعي، ويمكن تعريفه بأنه شبكة اجتماعية كبيرة، وتديره شركة “فيسبوك” شركة مساهمة.؛ فالمستخدمون بإمكانهم الانضمام إلى الشبكات التي تنظمها المدينة أو جهة العمل أو المدرسة أو الإقليم، وذلك من أجل الاتصال بالآخرين والتفاعل معهم. كذلك، يمكن للمستخدمين إضافة أصدقاء إلى قائمة أصدقائهم وإرسال الرسائل إليهم، وأيضًا تحديث ملفاتهم الشخصية وتعريف الأصدقاء بأنفسهم. ويشير اسم الموقع إلى دليل الصور الذي تقدمه الكليات والمدارس التمهيدية في الولايات المتحدة الأمريكية إلى أعضاء هيئة التدريس والطلبة الجدد، والذي يتضمن وصفًا لأعضاء الحرم الجامعي كوسيلة للتعرف إليهم.

ونحن في أراتكنو دوت كوم سوف نستعرض معًا كيفية حذف حساب فيسبوك الخاص بك بشكل نهائي أو مؤقت في حال أردت العودة إليه لاحقًا.

إقرأ أيضًا: طريقة حذف حساب إنستغرام

طريقة حذف حساب فيسبوك

كيفية حذف حساب فيس بوك على الكمبيوتر

  • انقر على أيقونة السهم المتجه لأسفل في الزاوية العلوية اليسرى من فيسبوك.
  • حدد الإعدادات والخصوصية أو Settings & Privacy، ثم انقر على الإعدادات أو Settings.
  • انقر على معلوماتك على فيسبوك أو Your Facebook Information في العمود الأيمن.
  • انقر على إلغاء التنشيط والحذف أو Deactivation and Deletion.
  • اختر حذف الحساب نهائيًا أو Permanently Delete Account، ثم انقر على متابعة إلى حذف الحساب أو Continue to Account Deletion.
  • انقر على حذف الحساب أو Delete Account، وأدخل كلمة السر الخاصة بك، ثم انقر على متابعة أو Continue.

هل يمكنني إلغاء حذف حسابي؟

يمكنك إلغاء حذف حسابك، إذا كانت المدة منذ بدء الحذف أقل من 30 يومًا. ولكن بعد 30 يومًا، سيتم حذف حسابك وجميع معلوماتك نهائيًا، ولن تتمكن من استرداد معلوماتك.

قد يستغرق حذف جميع الأشياء التي نشرتها ما يصل إلى 90 يومًا من بداية عملية الحذف. أثناء حذفنا لهذه المعلومات، لا يمكن لمستخدمي فيسبوك الآخرين الوصول إليها.

قد تظل نُسخ من معلوماتك بعد مرور 90 يومًا في التخزين الاحتياطي الذي نستخدمه في عملية الاسترداد في حالة وقوع كارثة أو خطأ في البرنامج أو فقدان البيانات بشكل آخر. قد نحتفظ أيضًا بمعلوماتك عن أشياء مثل القضايا القانونية أو انتهاكات الشروط أو جهود منع الأذى. تعرّف على المزيد عن سياسة البيانات.

لإلغاء حذف حسابك

  • سجّل الدخول إلى حسابك على فيسبوك في غضون 30 يومًا من حذف حسابك.
  • انقر على إلغاء الحذف.

كيفية حذف حساب فيس بوك على الهاتف

  • اضغط على أيقونة الثلاث خطوط في الزاوية العلوية اليسرى من فيسبوك.
  • مَرّر لأسفل، واضغط على الإعدادات والخصوصية أو Settings & Privacy، ثم اضغط على الإعدادات أو Settings.
  • مَرّر لأسفل إلى أن تصل إلى قسم معلوماتك على فيسبوك أو Your Facebook Information، ثم اضغط على ملكية والتحكم في حسابك أو Account Ownership and Control.
  • اضغط على إلغاء التنشيط والحذف أو Deactivation and Deletion.
  • اختر حذف الحساب أو Delete Account ثم اضغط على متابعة لحذف الحساب أو Continue to Account Deletion.
  • مَرّر لأسفل، ثم اضغط على حذف الحساب أو Delete Account.
  • أدخل كلمة السر ثم اضغط على متابعة أو Continue واضغط على حذف الحساب أو Delete Account.

هل يمكنني إلغاء حذف حسابي؟

يمكنك إلغاء حذف حسابك، إذا كانت المدة منذ بدء الحذف أقل من 30 يومًا. ولكن بعد 30 يومًا، سيتم حذف حسابك وجميع معلوماتك نهائيًا، ولن تتمكن من استرداد معلوماتك.

قد يستغرق حذف جميع الأشياء التي نشرتها ما يصل إلى 90 يومًا من بداية عملية الحذف. أثناء حذفنا لهذه المعلومات، لا يمكن لمستخدمي فيسبوك الآخرين الوصول إليها.

قد تظل نُسخ من معلوماتك بعد مرور 90 يومًا في التخزين الاحتياطي الذي نستخدمه في عملية الاسترداد في حالة وقوع كارثة أو خطأ في البرنامج أو فقدان البيانات بشكل آخر. قد نحتفظ أيضًا بمعلوماتك عن أشياء مثل القضايا القانونية أو انتهاكات الشروط أو جهود منع الأذى. تعرّف على المزيد عن سياسة البيانات.

لإلغاء حذف حسابك

سجّل الدخول إلى حسابك على فيسبوك في غضون 30 يومًا من حذف حسابك.

الوسوم:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *