طريقة حذف حسابك في موقع التواصل الإجتماعي تويتر بشكل نهائي

طريقة حذف حسابك في موقع التواصل الإجتماعي تويتر بشكل نهائي

طريقة حذف حسابك في موقع التواصل الإجتماعي تويتر بشكل نهائي – تعمل مختلف مواقع التواصل الإجتماعي على السماح للمستخدمين بحذف حساباتهم الشخصية بشكل نهائي من مواقعها مع إختلاف طريقة الحذف بين موقع إجتماعي وأخر.

ويقدم موقع التواصل الإجتماعي الشهير تويتر Twitter للمستخدم إمكانية حذف حسابة نهائياً وحذف جميع البيانات المتعلقة والموجودة في الحساب بعد 30 يوم من تاريخ إيقاف الحساب عن العمل ، وفي حال أردت إيقاف حسابك في موقع تويتر بإمكانك فعل ذلك بالذهاب إلى أيقونة التّرس الموجودة أعلى الموقع والضغط عليها ومن ثم قم بإختيار إعدادات أو Settings.

وفي الصفحة الجديدة قم بالنزول إلى أسفل الصفحة بشكل كامل وسوف تلاحظ وجود خيار Deactivate my account أو إيقاف حسابي ، وبعد الضغط عليها سوف تظهر لك رسالة تخبرك بأنه وخلال 30 يوم سوف يتم حذف حسابك بشكل كامل من الموقع في حال أردت تأكيد ذلك قم بالضغط على كلمة إيقاف أو Deactivate ليتم حذف حسابك بشكل كامل من الموقع خلال المدة المحددة.



اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *