طريقة حذف حساب بنترست

طريقة حذف حساب بنترست

طريقة حذف حساب بنترست – على الرغم من الشهرة الكبيرة التي يحظى بها بنترست، إلا أنه يوجد عدد من المستخدمين يرغبون في حذف حساب بنترست نهائيًا أو تعطيل حساب بنترست مؤقتًا لسبب أو لأخر.

بنترست

بنترست أو Pinterest‏ هي شبكة اجتماعية أمريكية لنشر الصور، أُطلقت عام 2010. مبدأ عمل بنترست مختلف قليلاً عن وسائل التواصل الاجتماعي الأخرى. فكل مشترك في بنترست بإمكانه عمل لوحة حائط “Board” أو عدة لوحات حائط افتراضية. ثم يقوم المشترك بعد ذلك بتدبيس “Pin” أو تعليق صوراً أو مقاطع فيديو يجدها مثيرة لاهتمامه ويرغب بالاحتفاظ بها في أحد لوحات الحائط الخاصة به. وتكون الصور ومقاطع الفيديو مأخوذة من عدة مواقع في الإنترنت ولذلك يكون دوماً هناك رابط إلكتروني يشير إلى مصدر الصورة.

في حال ضغط أحد المستخدمين على الصورة، يأخذه الرابط للموقع الذي أُخِذت منه الصورة. وإذا أُعجب مستخدم آخر بالصور أو الفيديوهات التي قمت بتعليقها بإمكانه تدبيس نفس الصورة أو الفيديو في لوحة الحائط الخاصة به وتسمى هذه العملية بإعادة التدبيس أو إعادة التعليق “Repin”. وبإمكان أي شخص الاطلاع على هذا الموقع والبحث عن الصور فيه ولكن يشترط التسجيل فيه. إذا أراد المستخدم مشاركة الصور أو إبداء الإعجاب ببعضها أو التعليق عليها. تم تأسيس الموقع من قبل بن سيلبرمان، بول سيارا وإيفان شارب. وتتم إدارة الموقع من قبل مختبرات كولد برو (Cold Brew Labs) أمّا تمويله فهو من قِبَل مجموعة صغيرة من رجال الأعمال والمخترعين.

ونحن في أراتكنو دوت كوم سوف نستعرض معًا كيفية حذف حساب بنترست الخاص بك بشكل نهائي أو تعطيل حساب بنترست بشكل مؤقت مع العلم أنه لا يمكنك العودة إليه لاحقًا في حال قررت حذف الحساب بشكل نهائي.

إقرأ أيضًا: طريقة حذف حساب مايكروسوفت

طريقة حذف حساب بنترست

عند إغلاق حسابك ، سيتم إلغاء تنشيط ملف التعريف العام الخاص بك على الفور ، ولكن الأمر سيستغرق 14 يومًا حتى يتم إغلاق حسابك بشكل دائم. إذا غيرت رأيك قبل 14 يومًا ، فقم بتسجيل الدخول باستخدام بريدك الإلكتروني وكلمة المرور ، وسنرسل لك رابطًا لإعادة تنشيط حسابك.

  • سجّل الدخول إلى حسابك على بنترست.
  • انقر فوق أيقونة السهم المتجه لأسفل في الزاوية العلوية اليمنى لفتح القائمة.
  • حدد الإعدادات أو Settings.
  • انقر فوق إعدادات الحساب أو Account settings من شريط التنقل الأيمن.
  • ضمن تغييرات الحساب أو Account changes، انقر فوق إغلاق الحساب أو Close account.
  • أخبرنا عن سبب مغادرتك ، ثم انقر على التالي أو Next.
  • انقر فوق إرسال بريد إلكتروني أو Send email لتلقي بريد إلكتروني لإغلاق حسابك.
  • تحقق من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك على بنترست لتأكيد رغبتك في إغلاق حسابك.

طريقة تعطيل حساب بنترست

قم بإلغاء تنشيط حسابك لأخذ وقفة من بنترست. عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب بنترست الخاص بك ، فلن يكون ملفك الشخصي ولوحاتك مرئية على بنترست بعد الآن. إذا غيرت رأيك ، فما عليك سوى تسجيل الدخول لإعادة تنشيط حسابك.

  • سجّل الدخول إلى حسابك على بنترست.
  • انقر فوق أيقونة السهم المتجه لأسفل في الزاوية العلوية اليمنى لفتح القائمة.
  • حدد الإعدادات أو Settings.
  • انقر فوق إعدادات الحساب أو Account settings من شريط التنقل الأيمن.
  • ضمن تغييرات الحساب أو Account changes، انقر فوق إلغاء تنشيط الحساب أو Deactivate account.
  • انقر فوق التالي أو Next.
  • أخبرنا عن سبب مغادرتك ، ثم انقر فوق إلغاء تنشيط الحساب أو Deactivate account.

للتأكد من أن حسابك لم يعد نشطًا ، انتقل إلى عنوان URL لملف التعريف الخاص بك. لا تقم بتسجيل الدخول للتحقق مما إذا كان حسابك لا يزال نشطًا حيث سيؤدي ذلك إلى إعادة تنشيط حسابك.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *